Muntah setelah Makan

Apakah disini ada Moms yang setiap kali selesai makan langsung muntah? Dan berangsur sampai 5 bulan kehamilan? Badan lemes bgt, kadang berasa takut makan, moms konsumsi obat muntah nggak? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

saya juga pernah merasakan hal yang sama bun seperti itu bahkan saya tidak makan nasi selama hamil 7 bulan . usahakan jika bunda tidak bisa makan atau tidak masuk nasi yang sekiranya bunda enak makan .. makan ajah bun jngn smpe tidak masuk apapun sama sekali ..

4y trước

sama sama mom