Trimester 1 akhir

Apa ya obat yang bisa di beli d apotek untuk pereda mual? Sudah trimester 1 akhir kok tambah parah mualnya sampe ga bisa masuk makanan.

5 Các câu trả lời

Saya juga TM 1 akhir bun, mual emang lebih parah. Ada langsung resep dokter ya bun. Tapi jarang aku minum krn kata dokter ku kalo ga lagi aktifitas berat atau di rumah aja mending nggak usah di minum dan rehat aja. Wajar bun mual krn kan didalem badan kita lagi bikin organ buat bayi.

sy mual lg jg akhir tm1 memasuki tm2 bun. obat pereda mual biasanya diresepkan dokter or bidannya, tanya aja wkt kontrol bun nnt dikasih

2y trước

kurma utuh atau sari kurma bun?

Kalo akhir trimester awal emg puncaknya bun, normal kok aku jg saat ini sedang merasakannya🥲

saya 12w4d jg kadang masih mual, waktu kontrol ke bidan saya dikasih vitonal karena masih mual

kalo aku minum ondansetron bund