USG trimester 1 akhir

Bunda aku mw nanya dong buat usg trimester 1 akhir itu penting ga ya bun ? Sy bingung mw usg atau ga

13 Các câu trả lời

Penting bun karena kita jdi lbh yakin dan percaya soalnya nnti di ksh denger detak jantungnya,sama di liatin juga kantung janin nya,dan rahim kita pun jdi keliatan gmana keadaan nya bagus ga nya,rentan ngga nya jdi bisa lbh menjaga juga bund mit amit nya klo rentan

kalo saya sih dapet saran dri dokter buat usg yg penting saat awal kehamilan buat mastiin benar ada kehamilan atau engga trus masuk 4/5 bulan buat liat perkembangan dan pertumbuhan nya apa aja dan dibulan 8/9 buat liat posisi bayi nyaa

5y trước

tinggal yg trimester ke 2 bun boleh 4/5 bulan

USG yg dianjurkan oleh kementrian kesehatan itu... 1x pas TM1, 1x pas TM2 dan 2x pas TM3.. jadi minimal 4x USG selama kehamilan bunda.. bagi yg mau sebulan sekalipun tak masalah 😊

5y trước

Alhamdulillah iya bunda makasih doa dan suportnya bundaa 😊😊😊

1,2,3 bulan penting bund untuk melihat perkembangan janin. Karena masa2 itukan rawan keguguran karena janin g berkembang

Kalo aku usg nya pas usia 9w. 4 bulan 7 bulan dan nanti pas mau mendekati lahirab.

Penting bgt saat tm1, tm2, tm3 malahhan bun, minimal tiap tm satu x usg

trimester awal sih penting. buat tau kondisi bunda dan janin juga kan

Aku sih rutin usg stiao bulan. Pas 7 bulan 2 minggu sekali

5y trước

Iya Bun sangat rutin ga pernah telat

Penting bund.. apalagi trimester akhir.. penting banget..

5y trước

Aku si pengen mw usg nanti bun usia kandungan 14week pas awal tm2 makannya galau bgt bun aku bingung

penting menurutku takut BO atau apa gitu