TOXOPLASMA

Bund mau tanya, ada yg pernah ngalamin keguguran karena positif kena toxo ga ? Saya lagi h2c nunggu hasil lab keluar karena bulan kemaren keguguran dan dikhawatirkan kena toxo soalnya di awal hamil ngeflek dan demam bapil. Kalau ada yg pernah mengalami sharing donv bun pengobatannya seperti apa saja ?

2 Các câu trả lời

Pernah temen saya ngalamin gtu sering keguguran, kalo g janin meninggal dlm kandungan, dr curiga toxo, n di suruh priksa lab, tapi blm sempat periksa hamil lagi n lahir sehat

Bunda dah bisa hamil skrang Berbagi pemgalaman bund saya juga kena igg toxo