anemia saat hamil

apa tidak apa² bun kalo bumil anemia dengan hb rendah minum tambah darah 2x sehari

14 Các câu trả lời

makan hati sapi bund.. itu cpt bgt bkin HB naik sma Jus Jamu batu

aku hb 10.9 tablet tambah darah 2x sehari . saran dokter

Kalo boleh tau hb nya berapa bun dan hamil brpa mggu?

2y trước

Kalo kata dokter sih hb ibu hamil 10 masih dianggap normal kecuali kurang dari itu. Tp ya kalo bisa naik lebih baik bun. Gpp ko minum ttd 2x sehari. Aku malah 3x bun soalnya hb nya kurang dari 10. Semangat ya bunda semoga bumil2 selalu diberi kesehatan semuanya

kayanyaa lebih baik ke dokter biar jelas bun