HB RENDAH/ANEMIA

bun mau nanya nie kalau hb rendah obat untuk anemia yg recommended banget apa ya?

5 Các câu trả lời

kalo dari makanan setau ku kaya hati ayam/sapi, daging2 merah bun buat naikin hb. tapi kalo dari obat saya kurang tau bun untuk ibu hamil. biasanya dari suplemen ibu hamil ada yg udh lengkap sama fe/zat besi penambah darah nya

klo dr makanan tentunya yg mengandung tinggi zat besi, sayuran hijau, daging merah... klo terapi bunda hrus konsulkan agar tepat sesuai kondisi n jg dosisnya...

tergantung jenis anemianya apa, bunda.. anemia banyak macamnya, jadi perlu dicari tegak diagnosanya dulu, agar terapi yang diberikan tepat..

dr dokter bund. kalau eriksa biasanya di kasih anti anemia.

makanan bun konsumsi yg berprotein tinggi