Bund mau tanya nih disini adakah bunda yg anak nya mengalami sembelit atau bab nya padat? Apa solusi

Apa solusinya

1 Trả lời

anaknya usia brpaa Bun??? coba berikan buah sbgai pencahar alami sprti buah naga buah pepaya ataupun alpukat Bun serta cukupi kebutuhan air putih dan asi atau sufornyaa semoga membantu

2y trước

loh brrti saya salah dong bund ngasih makannya? terus harus saya kasih apa bund yg boleh ? mohon informasi nya soalnya worry bget saya😥 bab nya masih keras kasihan anak saya