uda 3 hari belum bab

moms... baby ku usia 4bulan jalan 5, asi ekslusif. uda 3 hari nih belum bab ? mungkin kah anak umur segini mengalami sembelit? solusi nya apa ya moms? mohon masukannya

17 Các câu trả lời

gp2 mom...karena ASI saja yg di konsumsi...kandungan makanan nya mommy aja agak tambah yg berlemak..biar ASI nya ada kandungan lemak utk membantu meningkatkan kerja usus nya biar bisa bab

14 hari sekali baru BAB tak apa bun, karna ASI itu mudah diserap tubuh tp kalo sufor beda biasanya lbh sering BAB.

gapapa bun.. anak saya yang pertama sampai usia 6 bulan, asi eksklusif juga kadang bab nya 2 - 3 hari sekali .

gak apa2 kali Bun, anak ku juga pernah kayak gitu . nanti pasti pup juga . karena dia masih ASI

kalau baby full asi gak bab samoe seminggu juga gamasalah bun,karna lg penyerapan.

Kalo Full ASI mah normal kok 😊...anak aku seminggu sekali

normal bun kalo bayi asi, baby sy skrg 2 hari sekali babnya

gpp bun kl full asi, berarti asinya di serap semua..

kalo full asi masih wajar mom...coba pijat ILU