TAKUT LEWAT DARI HPL

Apa siwanita harus orgasme ketika HB, agar cepat kontraksi ? Bidan dan dokter menyarankan HB , sebagai induksi alami masalahnya ketika hamil besar begini udah sulit rasanya buat orgasme. Saya sudah melakukan berbagai cara , dari mulai JJP , JJS , Gym Ball dan HB masalahnya tiap HB saya gak mencapai orgasme . Apa karena gak orgasme ya , makanya saya belum merasakan tanda tanda persalinan padahal dede sudah masuk panggul . #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Sperma suami yg ditembak di dalem sii bun setau saya yg buat mancing kontraksinya

4y trước

oh begitu ya bun , makasih infonya 🙏

Yang buat kontraksi itu kalo sperma keluar di dalam bund.

4y trước

terimakasih informasinya Bun, khawatir aku karna belum dapat tanda tanda sedangkan hpl 1 Minggu lagi