efek samping kb 3 bulan

Apa setelah suntik kb 3 bulan, menstruasi jadi lebih lama ? Karna saya sudah hampir 3 minggu. Mohon sharing nya bunda

10 Các câu trả lời

Emg gitu bun penyesuaian hormon sy jg awal2 kb mens 3 minggu , bulan brikutnya 2 minggu , brikutnya lg udah normal pling lama sminggu kdang 8 hari

4y trước

Makasih infonya bun 😀

Sy malah nggak dtg haid bun slma 3blan , pas p1x kb 3bln suntik itu suka ng.flek dn setlah k 2x nya ndk haid lg bun

4y trước

Baca lagi banyak info soal KB suntik Bun...intinya kb suntik tu memutus proses haid kita jadi ga keluar darah

Dlu sya iya bund, tpi cma pas kb pertama aja, pas yg ke 2 ke 3 sdah tdak haid lagi

4y trước

Makasih infonya bunda

Ktanya bidan bgtu bun.. Q udh brp mggu nhe.. Tapi g haid cmn flek2 gt z..q

4y trước

Iyaa beda2 yaa bun

Saya seminggu setelah KB 3 bln, mens 10 hari sekarang sudah bersih

kata bidan ny sih gt bun. aku bru pasang 2hari yg lalu

4y trước

Saya suntik bulan lalu bun. Mens bulan ini jadi lebih lama dari biasanya

Up

Iya bun

4y trước

Berarti normal ya bun. Saya berpikiran apa tidak cocok dg kb suntik atau memang efek nya seeprti itu