Posisi ari2 dibawah

Apa posisi ari2 bisa berubah nantinya karna posisi ari2 saya dibawah usia kandungan saya memasuki 7 bulan

2 Các câu trả lời

ada yang bisa seiring melebarnya rahim, tapi rajin periksa yaa... biasanya diagnosis posisi plasenta yang pasti di uk 31w, apakah dia normal, letak rendah, menutup sebagian, atau menutup sepenuhnya.

3y trước

kata dr kmren masih sebagian nutupnya apa ada solusi nya yg harus dilakukan?

setau sy posisi ari² jarang berubah ato berpindah,misal nutupin jalan lahir ini mumm kondisinya serius,harus bener² d awasin dr.spog,rajin konsul ya