Hamil TM 1 nggak minum vitamin

Apa nggak apa* klo hamil TM 1 tpi nggak mnum obat atau susu buat bumil? Mnum obt nya cumn pas minggu* awal aja, stlh hbis obt nya nggak mnum obt lgi....

14 Các câu trả lời

kalau habis kenapa engga beli lagi? kasihan adik bayinya, padahal asam folat sangat dibutuhkan di awal2 kehamilan☹️

Sebaiknya diminum ya Bun. Vitamin sangat penting untuk tumbuh kembang janinnya. Apalagi di TM1 Bun

kalo susu hamil c tergantung yaa Krn ada yg ga suka sm rasa nya. kalo vitamin c sebaiknya di minum..

makasih ya buns atas masukan nya semua... semoga kita sehat terus