obat flu untuk bumil

saya lagi hamil muda nah skrg lgi flu,boleh engga mnum obt toko?? mnta sarannya dong obt flu yg tepat untuk bumil?? ?

2 Các câu trả lời

gak boleh sembarang minum obat bun, bahkan sempat saya keluhkan tentang flu saya sama dokter kandungan, malah disuruh istirahat yg cukup aja, gak dikasi obat apa2. saya juga sejak hamil muda sering kena flu, tapi cukup minum sari jahe atau air jeruk hangat. lumayan bisa menurunkan gejala flunya. dan banyak istirahat

6y trước

okeh deh klo gt mksih bnyak infonya

saran saya lebih baik bunda k bidan atau dokter kandungan aja, orang hamil gak boleh kosumsi sembarang obat bun harus resep dokter/bidan

6y trước

sma2 bun