minum obat

bun mau nnya...klau priksa di bidan pasti di kasih obt kan...kaya vit/penambah darah gtu...apa bunda minum apa ga... klau saya nggak minum bun...minum pling 1 mnggu sekali doank....neg rasa nya mnnum obt...msh mndng mnum susu gtu dri oada obat makasih....

2 Các câu trả lời

saya gak pernah diminum bun 😅😅😅abis setiap minum selalu mual dan gak doyan makan bun...

6y trước

sama bun aq juga bgtu mual dn pngn ny muntah2 trs...tp klau vit ny aq mnum aj lh...

mending kalo vitamin dminum bund