38 weeks 1 day

Apa memang gini ya bun rasanya? Tiap aku tidur posisi miring, ga bisa pindah ke posisi lain, sakit banget selangkangan sama perut udh ga bisa di angkat lagi, jadi harus duduk dlu renggangkan badan baru bisa pindah.. Apa cuma aku yg ngalami ya? Trus tulang miss v ngilu banget.

42 Các câu trả lời

Aq 36w2d hri nie.. tp aq sdh sering ngrasain di usia kandungan 33w bun.. miring kiri kenceng miring kanan kenceng kalau sdh pipis mulai ms v rasa linu sperti ada yg ngedorong.. slangkangan sampai paha pegal rasanya.. nafas jg mlai ngap²an.. smoga sll sehat hingga persalinan ya bun.. amiin.. Aq hpl 20mei perkiraan dokter..tp kalau aplikasi hpl 27mei

4y trước

Amiin

Iya bund emg kayak gitu.. usia kandungan ku 38w4d.. duuuhhh klo udah tdr miring kiri trs mau balik ke kanan rasanya ampun deh buwerat banget , emg hrs bangun dulu buat ganti posisi. kaki kram , selangkangan dua2 nya jg kram .. masya allah banget ya hamil tua , nikmatnya luar biasyaaaa... semangat ya bundaaa

4y trước

Samaan bun, ya Allah perjuangan ya.. Mudah2an dilancarkan proses persalinannya, aamiin

Iya bunda gpp, krn si bayi sdh masuk panggul. Jd ny sulit pindah posisi. Saran saya, klo mau pindah posisi pelan2 jgn dipaksa ya bun ... Saya klo mau pindah posisi pasti kaki dan betis kram. Tp setelah lahiran g merasa kram lg.

4y trước

Eggk ... Krn itu perbanyak bergerak, bljr napas dll. Kunci utama persalinan itu adl napas. Setiap kontraksi dtg, atur napas dgn baik dan jangan lupa dibawa senyum. Krn semakin kita senyum, mulut rahim jg akan semakin membuka. Dan mempercepat persalinan. Coba cek ig @bidankita. Byk ilmu yg bermanfaat disana.

Memang begitu bunnnn... saya dari usia 8 bulan kehamilan malah ga pernah tidur rebahan, karena udh sakit semua selangkangan, semua posisi tidur ga nyaman, akhirnya saya tidur setengah duduk bun.. sampe lahiran begitu..

4y trước

Iyaah memang bun.. semangat aja yaaa.. nikmati sampe lahiran 😍

saya kalo mau tidur miring kanan kiri bun cari posisi nyaman dulu,ntr bangun gitu bagian miss v nya ngilu bgt sm selangkangan ngilu pegel kalo cuma satu posisi

4y trước

Iya bun bener bgt

Bner bgt bunda, klw udh satu posisi pasti susah bwt pindah. Saya ngalamin dri 30W smpe skrg udh masuk 37W rasanya subhanallah bgt nano2😊

4y trước

Tpi gpp Bun dinikmatin insya Allah ada hikmah nya😊🤗

Sama Bun q juga gitu 40minggu kehamilan Skrg hpl nya LG ngerasain kontraksi dr MLM mudah2n kontraksi asli Soalnya sering kontraksi palsu

4y trước

HPL kpan bunD

Aku juga gitu bun. Itu artinya kelahiran si dede udah semakin dekat. Semoga di lancarkan ya bun. Aku 38w1d itu udah lahiran...

4y trước

Aamiin bun, semoga lancar2 semuanya

Aku dr 34 udh susah juga bun sampe klo mau pindah posisi tidur mnta tolong paksu buat gulingin badan aku 😅

4y trước

Haha iya bun kaya ngebalik kambing guling kata dia 😂 jd aku misal aku miring kiri aku rebahan dulu br di dorong sm dia jd ke miring kanan udh ga kuat soalnya alias mager emaknya 😂😂

Aku juga gitu Bun kenapa ya, selangkangan sakit banget kalo lagi posisi miring mau pindah ya ampun sakitnya.

4y trước

Katanya itu tanda baby udh turun ke panggul bun