38 weeks 1 day

Apa memang gini ya bun rasanya? Tiap aku tidur posisi miring, ga bisa pindah ke posisi lain, sakit banget selangkangan sama perut udh ga bisa di angkat lagi, jadi harus duduk dlu renggangkan badan baru bisa pindah.. Apa cuma aku yg ngalami ya? Trus tulang miss v ngilu banget.

42 Các câu trả lời

Klo q posisi miring perut berasa kegencet gtu bun.. jd serbasalah... uda g sabar pngn cepet lahiran

Sama bun..tulang pinggul skt & ngilu..tiap tdr psti 1/2jam kbngun bwt regangin otot2..

Sama bund,aku 38w5d udah nga bisa pindah posisi tidur trus ngilu banget sm area V

Iya emang gitu bun, malahan aku dulu sampe keram kakinya, pelan2 aja geraknya ya

sama bun aku juga bgtu.klo gerak dikit mis v rasanya pegell2 gmna gtu.saya hpl 15 mei.

4y trước

alminnn 🤲🤲🤲

Aku juga gitu bun, aku dr usia 32w'an malah bgtu, skrng udh 37w malah makin menjadi

4y trước

Iya bun, aku berasa kaya nenek2 usia 80th haha kalo bangun dr kasur / kursi 🤣🤣🤣

Klau aqw gitu bun ..tpi nggk banget2 hrus bangun n miss v suka ngilu kadang2

sma bun sya juga gtu, kadangan pngen miring kiri/kanan minta bantuan suami

Sama banget bun.. bahkan aku rasain dari 33 weeks..

Sama bun ...tandanya bayi udah masuk panggul...

4y trước

Iyya bun sama2☺