Gerakan janin di tm 3

Apa krn bbj udah 3kg lebih ya bun jd janinku gerakannya agak berkurang? 🥺 Hpl 14 jan tp blm ada tandaa² .

7 Các câu trả lời

BBJ aku 2 Minggu lalu malah 3,5kg Bun, tapi si dedek masih aktif bgt di perut padahal kata dokter sudah masuk panggul, hpl 18 Januari sekarang masih anteng aja anak nyaa, takut bgt makin besar BBJ nya 🥺

8mo trước

bunn, aku jg bbj gendut. barusan kontrol krn ku ada keluhan diare dan pinggang blkang sakit. langsung d kasih rujukan ke RS krn ya td, bbj gendut dan adek blm masuk panggul :( takutnya si adek ga bisa masuk panggul krn udah gendut. gtu kata bidan puskesnya

BBJ aku jg 3kiloan Bun aku 16 januari ,lagi galau Bun hpl bidan tgl ,, 7 Januari udah kelewat dan disuruh cek urine malah ,jd takut knp2 padahal kmrn USG 22 Desember baik2 aja di spog

8mo trước

beda 1 hari Bun hpl kita saya 17 jan semoga Dede ny launcing sebelum hpl ya Bun🥰 soalnya udah kepikiran bngt😥

iyaa bun sama aku juga paling cuma ngulet aja dia, soalnya udah gemoy didalem 😂

iya bunda semakin gede dedeknya memang gerakan agak lebih slow

Sama bun hpl 16 jan tp blm mules jg smga sehat semuanya ya

8mo trước

beda 1 hari Bun saya 17 jan semoga Dede launcing sebelum hpl ya🥰

sama bun hpl 14 januari

sm tp mules trd perut