Bund.... mau nanya untuk melahirkan sebaiknya melahirkan normal atau cesar ya?

& apa kelebihan & kekurangannya?, klo sya sih pribadi hanya berserah diri aja sama yang maha kuasa cuma banyak banget omongan" orang dinsekitarku ada yg bilang bagusan cesar dripda persalinan normal, bdw ini adalah kehamilan pertamaku jdi blm ada pengalaman sama skli😊

33 Các câu trả lời

sebenernya pilihan normal atau sesar karena pertimbangan dokter atas kondisi ibu & janin sih bun, keduanya sama2 Bagus karena kan untuk mengupayakan kondisi ibu dan bayi yang lahir dalam kondisi sehat. bukan untuk diperbandingkan. bukan normal atau sesar nya yg penting, tp keselamatan ibu dan anaklah yg utama.