Susu anak Bun klo kalian beli susu anak langsung k toko atau beli online?

Apa kalian worry gak sih kalo beli online nnti susu nya jelek, dan bla bla #ingintahu

30 Các câu trả lời

Selalu online, cek review dulu sebelum beli. Atau di official store bun, harga jauh lebih murah, ga susah nyari stock kadang offline suka ga ada, ga perlu jauh” & yg penting ga harus antri panjang di toko susu. Free ongkir pula 😂

kalo aku online bund, offline mah kalo udh kepepet ajah ga bisa nunggu lagi. lagian kalo beli online trnyta yg dtrima susunya emg jelek atau expired kan bysnya ada layanan retur bun jd bs dikembalikan ke tokonya

kalo aku susu online lebih hemat hehe walaupun beda 2 ribu kalo diapers beli di raja susu karna Diapers anak aku gak ada di supermarket mana mana

3y trước

mom baby pants bund

aku beli offline dan online , klo online biasa nya di lazada.. gratis ongkir 🤭🤭🤭 langsung official store langsung...

aku beli online pun tetep ke toko langgananku sih. biasanya by gosend aja kalo lagi males atau ga bisa pergi beli langsung

seringnya online tapi karna kdg abisnya tbtb padahal diprediksi msh cukup utk besok ujung2nya beli offline juga😂

beli online untuk stok dan harganya lumayan lebih murah sedikit...cek kadaluarsa,review,dan kecepatan penguriman

aku online terus mak . soalnya stok toko offline suka gaada klo lg butuh secara continue .

kalo ga beli di officialstore nya, beli di store yg rating nya bagus dan banyak pembeli.

tergantung bun, klo udh habis bgt ya beli offline , klo online musti nunggu 3 hari .