Sorry MakBun Halu

Apa iya ya Bun, kalo mama nya lagi hamil itu seandainya anaknya cewek. Lihat postingan postingan foto cewek cantik biar ketularan dgn anak yg d kandungny. Dan begitu jg yg cowok, lihat postingan foto ato video cogan biar ketularan dgn anak yg d kandungnya. Ekekekek, seketika ane jadi geli srndiri ya. Kebetulan td lagi lihat postingannya Lee min hoo Bun. ? Apa iya ntar ada ketularan cem leeminhoo ??

2 Các câu trả lời

Kalo kayak gt Kayaknya semua bayi muka nya jd kayak artis semua

5y trước

Wkwkwkwk.. iya jg ya Bun. Mksd akutu ntah ketularan putihnya, ato tinggi ato apanya laa gitu 😅😅

Haha ada² aja bunda ini..

5y trước

Nah itu.. Sy pun klo liat baby lucu cantik /ganteng berdoa biar nular kok😂😂