postingan

Bunda barusan sy lihat postingan maaf eeknya dedek, alangkah baiknya cm diceritakan sj tdk usah sekalian disertakan foto si eeknya jg... InshaAllah bunda yg lain pasti menanggapi... Kalau disertakan foto belum mau respon malah sdh enek dl lihat fotonya,... Langsung sy skip... Untung tdk sedang makan... Mohon maaf hanya mengutarakan pendapat saja...

6 Các câu trả lời

sy sring kena prank gt pas lgi nyemil bun.. hiks, mw jawabin tp dah g sanggup liat nya 😅😭😭 cma bs istighfar smbil auto fast scroll 🙈🙊

4y trước

1th lalu buuu

byk yg ky gt. berasa prank. makany kalo lg makan/ngemil mnding jgn buka tap mom, takut ad jebakan batman 😁

klo yg hijau itu kemarin tak kirain isi terang bulan kacang 2x kecele buka tap😂

😂 mungkin saking khawatir nya kali ya bun

Setuju bun 👍

POST LAMA