pantang

Apa iya klo busui mkn pedes bikin pantat bayi merah2 bund? Ato ada efek lain Soalnya saya pencinta pedas bund

20 Các câu trả lời

Sya ga pake pantangan , semua boleh makan asal dibatas wajar kata dokter saya. Sekalipun lg pengen pedes bgt ngak pernah ada masalah sma ank. Ga tau sih ya klo anknya yg sensitif

Bukan bikin pantatnya merah Bun, tapi mencret atau kecipirit. Jadi kalo makan pedas yang wajar saja. Karena kasihan ama bayinya yang jadi korbannya.

Pengaruh yang sebenarnya itu kalau ibu makan pedas, Terus diare, otomatis ibu kan kekurangan cairan, Berpengaruhlah ke kuantitas Asi Bunda, 😊

klo sya alhmdulillah ngga bun...ank sya bru 2 bulan dri awal ngelahirin gda pantangan mknanan...yg pnting ngga trlalu pdes bun

Pantat merah gak ngaruh sih, tp lebih baik di kurangin pedesnya kan si dede minum asi nnti tkt skt prt dedenya

Iy pantat ankku jg gt merah.. Aku jg hobi mkn pds

tergantung bun . gak semua ada efeknya ke bayi ..

Hindari dulu bun. Nnti bayi bisa mencret parah

Sy juga suka tp jaga2 sy ngurangi pedesnya aj

Gk ngaruh.kecuali mmg anak nya yg sensitif.