apakah benar ibu menyusui pantang mkn pedas ?

Nah aku kan ibu menyusui anak aku skrng usia 3 bln, aku kasih asi full tp aku mkn selalu g pernah pantang apa aja di mkn, kcuali yg bersantn aku pantang krna ngefek ke baby aku pasti pup trs, nah klo pedes aku g pantang mkn trs dan baby aku malah susah pup wlw pun aku mkn pedes, pernah 1 mnggu sekali pup nya, aku g ngerasa tkt krna asi kan.

6 Các câu trả lời

bun, kalo anaknya full asi gpp kok kalo pupnya jarang.. itu tandanya semua nutrisi terserap sempurna jadi ga ada yg harus dikeluarin mengenai makan pedas, saya juga busui tapi ga pernah ada pantangan makan2 gitu sih bun hehe alhamdulillah anakku sehat

Aku enggak pernah pantang bun. Cm kalau makanan pedas memang agak aku kurangi karna waktu itu dsa bilang si debay alergi senyawa yg ada di cabai yg bisa bikin dia mencre2

Aku nggak pantangan, yang penting makan makanan bergizi

Aq sich apa aja makan bun, yg penting sehat bergizi...

Kalo makanan pedas pasti aku kurangi moms

Gak ada pantangan makan buat ibu menyusui