Busui boleh makan pedas?

Bund adakah pengalaman busui yg pernah makan pedas? Sy lg kepengen bgt makan mi gacoan. Bahaya gak sih busui mkn pedas? Kalo gacoan biasanya sy level 1 atau 2 aja sih biasanya. Bayi ku umurnya 21 hari bund

2 Các câu trả lời

tergantung anaknya bun. kalau aku dulu kalau pedes yg level biasa" aja anakku gak masalah, tp kalau udah yg pedes banget biasanya ngaruh ke anakku. 😅

sesudah 40 hari biasanya boleh makan pedas bun tp ya jgn pedas bgt bikin mules nanti 😁