sharing dong bun

apa iya kalau dulu ibunya punya alergi dingin turun ke anak bisa alergi dingin juga? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

5 Các câu trả lời

Di saya turun alerginya bund, saya kalo cuaca dingin langsung gatal-gatal ibu saya juga, ternyata anak pertama dan kedua juga alergi dingin jadi ruam-ruam merah karena masih bayi jadi saya biarin,nanti kalo ada matahari juga sembuh sendiri

kata DSA ankku klo ortu ny alergi ankny jg pst alergi apalg ibuny yg alergi, kyk ak alergi dingin dan debu klo lg kmbuh pst bersin +idung meler nh ankku yg unur ny 4 bln jg ikut2n alergi malahn dri awal lhir dia sdh alergi

1y trước

ngaruh ngga bun makanan yg kita konsumsi misal telur, ikan gitu bikin anak gatal2

sedih bgt selalu disalahin karna anakku usia 4 bulan sekarang pipi nya beruntusan merah, katanya karna aku makan ikan asin jdi tusun ke ASI ke anaknya jadi begitu 😔

blm tentu, bisa alergi tp yg lain. anak pertama saya alergi udang, anak ke2 nya blm tentu alergi udang juga.

bisa iya bisa tidak bun, potensi alergi ortu nurun ke anak memang ada