Gerakan janin

Apa disini ada yg msih cuma merasakan kedutan halus saja bun ,belum nendang" banget gitu ? Soal nya aku usia 22 week msih kedutan halus dan jarang . Jdi kepikiran bun

2 Các câu trả lời

Di usg gimana bun? Aman kan? Dd uget2 n pindah posisi kan? Kalo iya mah gpp. Sy jg gtu kok baru kerasa kayak di colek alus gt tp ga sering. Mungkin krn lemak perut sy tebel jd ga kerasa si dd uget2 😄 Yg penting dd sehat dan normal bun udah itu aja ga usah pusing apalagi stres🤗

normal kok,aku 25 w itu juga halus akhir" ini, nnti Bun klo ruangnya udh sempit janinya membesar nah itu baru bisa nendang yg bnr keliatan