posisi tidur bayi

Apa ga pegel ini ya bun?bobonya mau begini trs...udh d benerin padahal,balik lagi miring?

posisi tidur bayi
92 Các câu trả lời

Saya pikir cuman anak saya yg posisi tidurnya gini bun... Hahahahhaha Sempat khawatir sih.. Ternyata gak apa2

5y trước

Hahha iyaa bun..klo begitu posisinya enak dia nyenyak bobonya

Sering benerin bun itu kepalanya kan miring atw ganjal bantal. Takut miring nnt kepalanya kyk ponakan sya.

5y trước

Iya bun,suka aku pindah2 posisinya

Bayi ku jg gtu bun tdr ny ska miring udh dbenerin bgtu lg pdhl bayik bru seminggu🙈

5y trước

Hihiii iyaa bun..anaku jga dr baby bum skrg udh mau 3 bln ,enak bgt klo bobo gitu

Posisi pw baby mom 😁 coba orang dewasa kaya gitu udah pegel kesemutan pula lengannya 😂😂😂

5y trước

Hahaa iya bun,pegel bgt

Sama anak sy gt juga...di balik gtu lagi...kuatir peyang aj secara anak cowok tar keliatan😊

5y trước

Iya bun,semoga ngga bun

Sama kaya anak ku bun. Makanya kepala anaku peyang deh. Krna suka miring di satu sisi aja

5y trước

Iya bun. Rata2 bgtu. Udah di benerin jg, nnti bgtu lg😂

Sama persis spt ank sy..klo bubuk kepalanya suka miring gt..udh sy benerin eh kembali lg

5y trước

Hiihi iyaa bun

anakku juga bun udah dibenerin selang berapa menit udah ke posisi gitu lagi😁

Sama anak ku umur 6 bulan ttp kyk gty tidur nya kepalanya suka begitu baru nyenyak dia

5y trước

Iya bun..mau di benerin takut bangun,ga d benerin kasian liatnya

Mirip banget sm posisi tdur anak saya bun hehe klo bengkok bgtu bru tdur nyenyak dia

5y trước

Iya bun klo diliat nya kyk pegel tp dia nggak nyaman aja buat dia hhe😁