posisi tidur bayi

Apa ga pegel ini ya bun?bobonya mau begini trs...udh d benerin padahal,balik lagi miring?

posisi tidur bayi
92 Các câu trả lời

Anakku juga bun.. Dari lahir suka miring² alhasil peyang. Udah ubah posisi menyusui juga sama saja. Sekarang setelah tengkurap palah bobonya tengkurap. Udah dibenerin pasti balik gitu lagi.

5y trước

Hhheee lucu ya bun liatnya gemesh sendiri😍

itu masih lom miring bun,,posisi anak ku tidur lebih miring lagi.. padahal selalu di beneri takut nya nanti dia nya tengkurep,,eh malah balik lagi kyk itu..😅

5y trước

Hehe klo miring begitu lebih enak bun,klo si dd kan kepalanya aja jadi ngeri hihi

Iyaa bun, anakku juga. Mau dibenerin brp kalipun nnti bkalan balik kyk gitu lagi. Ngeri sih tp gemess😅 Oiya dedekny umur brp bulan bun??

5y trước

2 bula 24 hari bun..

Sama sampe pusing aku benerin posisi kepalanya tiap ada yg dateng nengok 😩😩. Kalo malem ya tak biarin aja sesuka dia

5y trước

Trus kepalanya emang udah rada datar pas aku bawa pulang. Gara2 pas di inkubator sama perawatnya di biarin aja si bayi noleh kiri terus. Selama 2 hari 😑😑. Jadinya banyak yg komen dah sebel

Baby girl ku jg gt Bun...kadang suka kepikiran gaya tdrnya miring meletot gt😃....tp nyaman nya bgt Yo wesss lah....😂

5y trước

Iya kali ya😃....cm kadang ngilu liat nya meletot gt....😃

Sama bget bun, ampe cpek benerinnya terus kalau diliat neneknya tdur begitu emaknya yg diomelin dikira gk dibenerin 😂

5y trước

Hahahaa sama persis bun,di kiranya sm kita di biarin aja

Sama kayak anak aku bund 😆 Di benerin terus kepala nya eeh malah kayak gitu lagi Takut peang nanti kepala nya

Klo anakku kyak gini bun.. Ini aja masih agak bner biasanya maunya miring atau enggak ya di gendong sambil d panggul

5y trước

Hehe Iya bun mkasii

Sama bund, smpe q nya pda d marahi org" yg liat ankq tdrnya, ktanya q yg kurang merhatiin biarin anak tdr model gtu

5y trước

Skrg q mah pasrah bund, tiap d benerin malah melek😂

Persissss kaya anak saya maunya kepalanya tapi ke kanan teerusss badannya telentang aja gt gaya bebas 😃