Tagihan listrik membengkak

Apa dsini bunda" yg pke listrik tagihan pln untuk bulan ini tarifnya naik apa sma kya bulan kmrn? Mau crta sdkit Saya pke tagihan pln yg daya 900watt biasa perbulan dbawah 100rb, Tp untuk bukan ini tagihan saya jd 387rb naiknya hampir 4× Pdhl pemkaian sama kya bulan" sblum nya Apa ada yg sama???

2 Các câu trả lời

murah bgt sebulan kurang dri 100. saya daya 900 sebulan 200-250. kulkas, dispenser, magiccom, kolam ikan, tv. dulu ngontrak malah parah. daya 900 cuma lampu sma sanyo habis 250. krna sebelah sma depan rumah pda nyolong listrik

2y trước

lngsung cek ke kantor pln aja bu x aja ada kebocoran. mayan selisih nya jauh bgt

waduuhh. coba di cek lg bun ke PLN, ada denda atau apakah? soalnya saya 1300 aja cuma kisaran 200rb. kalo dirumah lg rame orang aja gak pernah sampe 300rb

2y trước

cara cek ke pln nya lewat apa bun???ke kantor pln apa tlpon