Hamil 37 minggu 2 hari bukaan satu

Apa disini ada mama mama yang sudah bulaan satu di minggu ke 37? Kemarin habis kontrol, cek bukaan katanya bukaan satu. Tapi disuruh pulang dan dokter bilang mungkin masih seminggu lagi, gimana ya mam?

2 Các câu trả lời

dokternya bisa bener bisa salah kalo bukaannya gak nambah2 ya bener kalo bukaannya nambah tiap hari, ya gak sampe seminggu uda lahiran

1y trước

gak tau bu, perasaan gak ada rasanya, cuma mules makin kuat biasanya bukaan juga nambah

kalo baru bukaan satu memang disuruh pulang dulu bun, tp ga sampe disuruh nunggu seminggu 🥺 bunda mulesnya makin intens ga?

1y trước

dr rasa mules nya yg intens bun