Hamil 37 week udah bukaan satu

Aku hamil 37 week anak ke-3, kbtln aku sudah ada kontraksi mulai nyeri di panggul sama kram di perut bawah, dan aku coba cek ke bidan dekat rumah dan ternyata sudah ada bukaan satu. Bun kira2 ke bukaan selanjutnya cepat atau agak lama yah soalnya ini yg ke tiga, mohon masukkannya???

3 Các câu trả lời

saya jg ini 37 minggu 4 hari.. aer ketuban berkurang dan keruh.. ini lg proses induksi.. saya blm cek dlm.. smoga ntr mlm bisa lahiran normal.. mohon doa ny iya buibu 🙏

3y trước

iya bun, aku kmrn dr 2 minggu skli, 1 minggu skli smpe 2 hari skli cek k dr kandungan iya usg bun.. jd kliatan aer ketuban ny.. aku gagal induksi.. jd kmrn lahiran sc bun..

Tergantung kontraksi bunda, semakin rutin kontraksi bisa cepet lahir.. Terutama anak ketiga harus lebih waspada terhadap gejala persalinan

5y trước

Ya bun, kalo kontraksi udh 5 menit sekali tanda mendekati bersalin

Coba aja induksi alami terus bun, biar cepet naiknya.

5y trước

Induksi alami ini InsyaAllah bisa merangsang kontraksi secara alami, gak papa ada riwayat SC jg kok.