tanda Kehamilan

apa disini ada bunda yang tanda hamil nya dari awal tidak ada ngeflek ? aku dari setelah masa subur sampe tespek garis 2 ga ada ngeflek , kata orang kalau hamil keluar flek. apakah aman ya bunda? boleh sharing dong

3 Các câu trả lời

Gak semua tanda hamil itu sama, beda beda tiap orangnya bun. Dulu saya hamil gada flek sama sekali alhamdulilah sehat sampai lahiran.

2mo trước

Alhamdullilah, terima kasih komennya bunda , buat saya makin percaya dri

saya ga ngflek bun malah mual muntah

2mo trước

malahan harus waspada kalau sering ngeflek bun

aman, gak mesti ada darah implantasi kok

2mo trước

Alhamdullilah makasih komennya bunda