Bau badan saat hamil

Bund, cara mengatasi bau badan gimana ya? Semenjak hamil jd bau badan bgt. Terima kasih bunda bunda, sehat selalu

3 Các câu trả lời

kalau saya pas hamil bikin spray dari bubuk tawas sendiri bun emang bener2 seampuh ituh dan aman buat bumil pasca melahirkan saya udah ga pernah pakai malah sekarang suami saya yang sering pakai karena spray racikan saya ada banyak kalau yang simple ada diolshop spray yang udah jadi dibotollan.ada juga yang berbentuk stick

kalau saya pakai bedak deodorant bun bukan deodorant roll karena gak suka sama bau bau menyengat. saya juga ngerasa bau badan 2x lipat bun. apalagi di daerah yg suhu udaranya dingin jd tambah parah baunya kalau didaerah panas malah berkurang bau badannya padahl keluar keringat banyak

sy pakai spray tawas, beli di shopee.. hehe