HayBun.Apa ada bunda² yg lagi hamil jadi sering lupa?? Soalnya hamil yg kedua ini saya sering lupa😅

Apa cuma aku yg emang pelupa. Apa bawaan hamil ya?? #bantusharing #seriusnanya

21 Các câu trả lời

saya pelupa banget skrng.. kyk kejadian td malam, suami abis pulang kerja kan. suami bilang dia laper banget, dan kebetulan aku masak masakan kesukaan dia, jd ku suruh dia makan. ehh.. ternyata aku belum masak nasi dong 🤦😭🤣 akhirnya buru2 masak nasi, suami terpaksa nunggu padahal dia laper. suami ga marah sih, cuma aku yg ga enak banget 😭 gaya2an nyuruh makan, eh malah lupa belom masak nasi 🥲

senasippp bund, aku selama hamil pelupaaa bgt dan jadi lolaaa yaAllah. Ngerjain apa2 kayanya lamaaa bgt ga paham2, ohemjiii. Tp kalo aku baca artikel ini emang ada alasan ilmiahnya yaa : https://www.klikdokter.com/info-sehat/read/3601735/ini-alasan-kenapa-ibu-hamil-mudah-lupa mayan deh bun jadiin alesan kalo dikatain lemot 😂😂

saya pelupa setelah melahirkan. saya yg buka bedong bayinya, terus saya heran kok bedong bisa kebuka sendiri sedangkan suami lihat saya sendiri yg buka. dan bnyak lagi, yg paling sering saya sholat 2x. karena ngerasa belum sholat😭 sampai2 saya chat suami setiap sholat biar saya ingat sudah sholat

hqhahaa aku juga pelupa bund, smpe" kalo lagi laper lupa punya suami, yg di inget perut sendiri 😂😂 kadang aku suka ngeledek ke suami kalo lagi lupa "maklum lah lagi hamil jadi suka lupa" trus suami jawab "huu dasar pelupa mah lupa aja hamil di bawa-bawa 😂😂😂"

aku kemarin pas puasa beli takjil.kan milih takjilnya diwadahin nampan tu pas selesai bayar malah nampannya masih tak bawa pas menuju motor,yg jual takjilnya gak ngeh soalnya rame trs tak balikin😅kadang suka ngeblank gitu

Namanya pregnancy brain bun, emang ada yg bawaannya jadi lupaan hahhaa 😅 Hamil anak ke 2 aku lupaan parah, sampe mau ngomong apa juga sering banget jadi lupa hahaha, paling kesel kalo udah lupa nyimpen barang

Sampe anaku lahir aku masih sering lupa Bun... Anaku mau makan eh aku malah doa mau tidur tpi sblm selesai berdoa ku liat mangkok langsung tersadar eh salah doa apa sih mama ini 🤣🤣🤣🤣

2y trước

cewek Bun..😁

saya juga jadi pelupa bun , pdhl sebelum hamil gapernah begini , jd kadang kyk ngerasa cape sendiri gara2 sering pelupa pdhl baru beberapa menit doang 😄

saya punya anak 1 tp juga kerja bawaannya lupa dan malas mau ngapa2in udah mager aja pdhal niat kerja pun ada tp entah mengapa milih utk browsing saja😞

saya bun pas lg sidang tesis pertanyaan simple aja saya lupa jwbnny pngn nangis klo d inget, blm lg kerjaan ya ampunn sampe capek ngingetin diri sendiri