BABY BLUES

Apa bunda disini banyak yang mengalami baby blues, dan separah apa baby blues yang bunda alami?

BABY BLUES
71 Các câu trả lời

pernah, tpi gk parah bgt, di awal-awal abis lahiran, krna mungkin anak pertama, blm terbiasa harus begadang, nyusuin,nanganin anak yg rewel, di tambah tinggal di rumah mertua, yg 2 hari abis lahiran aja udh nyuci sendri, padahal badan masih gemeteran😔trus suami gk ada bantu-bantu nya mentang-mentang kerja😌 dari situ ngerasa capek bgt, pengen pulang ke rumah ortu sendiri rasanya, dan suka tiba-tiba nangis aja gtu