Info dong bun

Apa boleh ya bun pemberian asi dan dibantu sufor pada bayi. Soalnya asi aku gak deres bun #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

aku juga gtu bund... Awalnya aku ngerasa berslah bgttt,tp gimana ,dr pd stress, soalnya anakku gak Mau DBF

2y trước

semangt terus ya bun, aku juga merasa bersalah udah coba yang terbaik

boleh kok bun... anakku jg asi n sufor tp keseringannya sih sufor krna asi ku sedikit

2y trước

iya bundaa sama, semangat terus ya bun