pengen durian

Apa boleh bun makan sop buah tp ada duriannya cuma 1 biji aj.

pengen durian
169 Các câu trả lời

Kok sebiji aja bun, aku mah klo durian g bisa nahan suami ku kmarin beli aku habisin 2buah alhamdulillah sehat" aj bun

Gpapa bun asal ngga berlebihan, aku dlu 3 biji malahan kalo ngga salah saking pengennya minum es teler durian 😂

Boleh bun, karena durian ada kandungan vitamin k dan zat besi yang baik untuk bumil, selagi masih dalam kewajaran

gpp bun aku abis setengahnya buah malah 😀 lagian kan durian gede kulit sama bijinya aja. dagingnya mh secuil.

boleh bun, saya juga gitu kog, pengen durian, nanas ya saya makannya dikit aja buat obat pengen 😁😁😁

Kemarin aku makan berempat 2 buah durian Alhamdulillah gapapa 😂 gatau deh berapq biji yang di makan haha

Knren pas hamil mlh abis 4 biji. Seminggu kemudian abis 4 biji lg Alhamdulillah anakku uda lahir baik2 aja

gpp bun selama msih secukupnya saja, dulu mlah diajak duet makan durian sama dokter kandungan saya.

Kyknya aman bun klo cuma sebiji, cm klo aq pribadi baru 13w blum berani makannya walau cuma sebiji

5y trước

Iya mungkin bun lagian itu tanpa susu sama santan buatnya .. trs jarang bgt makan duren .pas hamil tiba tiba pengen .

Buat ngiler aja ni mbaknya. Mana mau beli gada uang, buat jiwa misquenku meronta ronta 😆