pengen durian

Apa boleh bun makan sop buah tp ada duriannya cuma 1 biji aj.

pengen durian
169 Các câu trả lời

Sy sampai 2 biji utuh sendirian makan bun hehehe. Ortu juga santai krn dl jg ibuku ngidamnya durian dr masih hamil muda sampai tua gas terus hehehe. Tp gak boleh dicontoh sih kalau masih bisa tahan lbh baik di tahan. Tp kalau masih cuma 1-2 keping bisalah bun🤗

Bole.. mau makan apa aja jg bole meski lg hami.. krn org hamil itu ga ada pantangan soal makanan.. selagi itu ga berlebihan, why not.. yg ga bole d makan saat hamil itu cth nya kayak semen, beling, batu, cat, pasir itu baru ga bole mbak

Gpp bun tapi kalo usia kandungan udh 8 ke 9 atau udh mendekati lahir jangan. Karena pengalaman saudaraku gtu. Dia makan sopduren pas deket lahiran. Akhirnya dia ga bisa lahir normal karena tensi darah nya naik sampe 200. Ujung2nya SC

4y trước

Memang efek nya beda2 ke setiap orang. Walaupun kontraksi alami klo bisa nyebabin darah naik drastis mending dihindarin dlu bun

kalo 1bji mah gppa bun aku jg klo mkn 1bji aja buat obat biar ga pngen" lagi😁... jngn kya bunda yg 1 nya tadi ya makan ampe 5bji baru nanya juga😂 klo 1 insya allah masih aman

Kalo sedikit gitu mah gapapa bun. Saya waktu awal hamil sekitar 5/6 minggu makan durian sekitar sengah kilo lebih. Belinya yg kupas soalnya. Alhamdulillah gapapa

Saya makan bun, 2 biji. Trz seminggu kemudian icip oblang karena request misua n abangnya minta dibikinin oblang. Mudah-mudahan sehat bun, asal ga berlebihan

Alhamdulillah waktu mau lahiran aku makan sop duren, dan gpp sih bun... Semua balik lg dr bdnnya bunbun sendri gmn, ada yg kuat ada jg yg eggk..

Q ngidam drian bun dr 3 buln bun...cum paksu gk berani beliin...takut msih rwan ktanya...jdi nympe skrg nyidam nya blom ktrtan

GPP Bun ga ada pantangan makanan buat ibu hamil selama tidak ada riwayat alergi dan mengkonsumsi nya dengan porsi wajar😊

Boleh bund, waktu it jg pas kepingin duren sy makan gpp kok. 1 buah dibagi 3.... Saya, paksu, sama si kakak( anak pertama)