Gagal lagi 💔

Apa bisa ya pas usg 7w dinyatakan aman dan ada embrio nya, skrg usg 12w divonis hamil BO 😭 sedih bgt bgt krn sebelumny keguguran skrg terulang lagi mesti kuret blm ada setahun :( Ada yg pengalaman hamil BO juga bun? selamat atau ga?

1 Trả lời

bund... prediksi dokter kadang beda². kita jg sebenarnya tidak bisa berpatokan pada hpht karna kita ga tau kapan janin jd di kandungan kita. coba second opinin aja. Usg lagi ganti dokter.

1y trước

setuju sihh, coba aja pergi ke dokter yg lain duluu