Pengaruh makanan dan minuman busui

Apa bener bund makanan dan minuman yang kita makan berpengaruh pada tubuh bayi? Misalkan kita makan pedas bisa menyebabkan mencr*t, trus misal klo minum es bayi bisa pilek? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

Kalo pedes sih bisa jadi Bun, beberapa bayi sensitif sama zat yg ada di cabe nya (lupa namanya) jadi bisa bikin mencret. Kopi juga, ada bayi yg sensitif sama kafein jadi bisa bikin dia gelisah, susah tidur. Tapi kalo es, gak ada hubungannya. Kecuali ibunya emang pilek atau orang serumah ada yg pilek, bayinya mungkin ketularan

kata dsa sih mitos