tidur siang

Apa bener bun ibu menyusui itu gaboleh tidur siang ? Katanya nanti darah putihnya naik, badannya pada bengkak trus si dede jg mencret ? Yaa gimana yaa bun aku paling gabisa nahan buat ga tidur siang, soalnya malem kan diajak begadang sm si dede, mohon infonya bun?

61 Các câu trả lời

Ak jg diksh tau gak boleh tdr dibwh jam 10 tp kl ngantuk ak tetap tdr alhamdulillah gpp.lg pula kata dokter kl anak tdr ibu ikut tdr aja biar bs terjaga kewarasan ibu 😁