tidur siang

Apa bener bun ibu menyusui itu gaboleh tidur siang ? Katanya nanti darah putihnya naik, badannya pada bengkak trus si dede jg mencret ? Yaa gimana yaa bun aku paling gabisa nahan buat ga tidur siang, soalnya malem kan diajak begadang sm si dede, mohon infonya bun?

61 Các câu trả lời

Mungkin maksud bunda gaboleh tidur pagi kali yaa.. Kalau udah di atas jam 12 mah tidur aja bund kalau baby tidur butuh istirahat juga bunda soalnya. Kalau malem pasti begadang hehe

Q dlu sih bukan mertua yg bilang kek gtu tp tetangga skitar,, jadi utk ngakalinnya q tdur smbil dduk di kasur. Punggung diganjel pakek bantal.. Klo capek tdur biasa bun.. semangat ya

4y trước

Iyaa bun.. Semangat💪

Klau ibu saya blang jgn tdur pagi,,klau tdur pagi akan bgitu,,jadi klau mw tdur pling gak jam 11an n tdur pagi gak baik juga buat ksehatan🙏😇

Ah mitos itu mah mungkin gaboleh tidur dibawah jam 12 kali bun diatas jam 12 kita boleh ko tidur siang namanya manusia kita kan butuh istirahat jugaa

Iya bun kata orang dulu emang iya aku juga gak tidur bun selama 40 hari, malamnya begadang,, rasanya gak karuan bun tapi kata bidan siang disuruh tidur gpp bun.

4y trước

Iya bun tapi klau orang dulu gk boleh

Mitos bun. Ibuku juga ngmg gitu terus tapi bodo amat akunya. Ibu juga manusia butuh tidur siang apalagi kalo malemnya begadang,

Mitos bu, bayi tidur ibu tidur aja, ibu butuh istirahat. Pagi siang sore malem gapapa kok kalo mau tidur.

Bunda boleh kok tidur siang kan kita kadang jg begadang ya bun, gpp kok tdur siang kan menyusui jdi hrs istirahat cukupp

bukan nya gak boleh tidur siang bunda, gak boleh tidur masih pagi .. kalo siang mah emang wktunya istirahat hun😁

Mitoss Klo ngntuk ya tdur aja ,aplg klo bayiny begadang msk gk boleh tdur pas siang ny Jd zombie tar 🤣