Mata baby newborn belekan

Apa benar ya kalau busui gak boleh makan pedes nanti mata anak jadi belekan? Aku pencinta makanan pedes tapi setelah melahirkan udah gak pernah makan pedes lagi.. tapi mata anak aku masih belekan dan orang2 bilang karena aku masih suka makan pedes padahal udah enggak #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Mata baby newborn belekan
33 Các câu trả lời

mitos bu, memang newborn matanya belekan terus. anak saya juga, sering & cukup banuak malahan. tp udh mau usia 2 bulan berangsur berkurang sendiri bu. yg kiri malah hampir ga belekan lg.