Berat badan minimal untuk program hamil

Apa benar ya bun Kalau BB d bawah 40 Kg susah untuk hamil?

13 Các câu trả lời

Ga juga.. Tergantung tingkat kesuburan masing2. Tapi memang yg namanya hormon erat kaitannya dg masa lemak tubuh dan masa otot tubuh. Biasanya kalo masa lemak tubuh ada di angka 20 ke atas mmg lbh mudah. Sulit atau tdknya hamil itu jg banyak faktor sih. Bs suami bs istri juga. Jd jangan kecil hati diikhtiarkan saja

Saya juga divonis susah hamil krna underweight. Tpi saya mulai perbaiki asupan gizi selain nambah jumlah makanan. Alhamdulilah sih hamil. Yg penting itu makanannya bun bergizi bukan BBnya. Krna yg BB gemuk blm tentu subur juga

Saya 38 bun, mentok 40 tp pasti baru aja nginjak 40 pasti turun Alhamdulillah skrng hamil 29w dan berat udah naik, dlu awal hamil malah turun bbku hehe Tetap semangat ya bun, berpikir positif aja

5y trước

Aamiin

berat saya pas sebelum nikah 38 bun, nikah desember, januari sudah positif hamil.

ngga kok bun, mitos.. mending makan makanan bergizi dan seimbang..

Aku dibawah 40 alhamdulillah lg hamil bun,

5y trước

Sekarang berapa bun BB nya..

Ga bund, saya 36 Alhamdulillah bisa

5y trước

Temen saya hamil tua lingkar lengan 22 cm

Kurang tau bun.. Aku hamil bb 44

Sya 38 bun, Alhamdulillah bisa hamil

5y trước

Skrg 55kg udh hamil ank ke dua(20w), ank pertama usianya 4 tahun

gx betul itu bun