Berat Badan

Berat Badan yg ideal untuk promil kira2 berapa bunda.? Soalnya saya punya BB cuman 40 kg saja,walau sdh makan 3kali DM sehari.

4 Các câu trả lời

Bunda sudah ke dokter.. Gak semua promil yg kurus harus geendutin dan yg gendut harus di kurusin.. Dia harus sesuai dengan kendala penghambatan ya bun.. Contohnya aku tinggi 148 bb 42 di suruh turunin 40 padahal badan ku ideal.. Dan anehnya makan sehari hanya 1 kali tapi malah naik sekilo 😀

Sepupu dan teman saya ada yg kurus bnget bisa hamil kok bund, semoga lekas diberi garis 2 ya bun 😊

Tinggi bunda brp? Sy dlu 40 jg, tp krn saya pendek, jadinya itu masih terhitung normal

Sya sblum hamil jga 44 bund tinggi 159 kurus atau gemuk mnurut sya tidak trlalu pengaruh bund, ada yg bilang kurus kya sya itu kering apa gmna tpi yg tau kita sehat engganya kan ttep kmbli ke pola mkan, jadi walau kurus asal pola mkannya sehat insyaallah subur bund sma haidnya jga teratur