payudara yang tidak besar

Apa benar payudara yg tidak terlihat besar ketika hamil bisa dikatakan tidak banyak memproduksi ASI nanti ?

43 Các câu trả lời

Ga ada hubungannya Bun. Yg penting saat masa menyusui bunda makan makanan bergizi, minum yg cukup, dan rutin menyusui tiap 2-3jam. Karena asi diproduksi sesuai kebutuhan, kalo makin serig menyusui akan makin meningkat produksinya. Dan terakhir selalu berfikiran positif bahwa asi bunda cukup.

Temenku baru lahiran, anaknya masih 1 bulan usianya.. Dia pas hamil PD kecil bgt, pas udah lahiran asinya alhamdulillah melimpah malah sampe PD dia bengkak dan rasain panas dingin saking asinya menggumpal banyakkk..

Pd kecil, waktu hamil prnh dikatain apakah bs nyusuin orang PD gk ada,.trus sblm nikah mlh sering diktain rata Tp alhamdulillah waktu menyusui asinya lumayan bnyk Skrg anak 2 mlh bs tendem nursing

PD ku termasuk yg standar, tapi Alhamdulillah ASI ku banyak Bun.. udah dbf masih bisa dipumping dapet 100-120ml. Ngga ngaruh Bun besar kecil nya PD sama produksi ASI

Payudara besar itu dikarenakan lemak payudara yg besar sedangkan ASI itu tidak keluar dari lemak ya bun 😂 jadi tidak ada hubungannya karena jaringannya berbeda

Gak ngaruh bun,yg penting saat menyusui lancar,pd saya juga kecil tapi tetep bisa ASI sampek 2 tahun,sekali ngasi pd langsung kosong 😁 happy aja pokok nya..

PD saya kecil ASI nya malah rembes terus.. gk ada pengaruhnya bun ukuran pd sama produksi ASI. Asal nutrisi terpenuhi pasti bakalan penuh terus

tanteku ada yg PD kecil tp bisa asi sampe anak umur 2tahun yg 1 lg tanteku jg PD besaarr bgt tp Asi ga keluar. kayanya ukuran pd ga ngaruh deh

Kyaknya mitos deh tmen saya ajj PD kecil bisa nyusuin sampe anknya umur 1th lebih,saya jg hamil 6bulan udh keluar dkit" kalo dipencet

Mitos itu bun, saya pd kecil uk 7 bln asi saya sdah kluar, dan setelah lahir alhamdulillah makin bnyak kadang sampai rembes 😁