Maksud dari KB alami

Apa benar kalo sudah masa nifas lalu belum datang Haid itu tanda nya belum subur? Jadi kalo mau HB di keluarkan di dalam tidak 100% akan hamil? Mohon penjelasan bagi yg tau hehe Sharing ya bun jgn di bully #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

26 Các câu trả lời

Bunda asi ekslusif kah? Biasany klo asi ekslusif emg blm haid dulu bun. KB alami itu ada bbrp macam bun kyk menyusui, senggama terputus atau tidak berhubungan ketika masa subur. Cuma gitu angka keberhasilannya rendah dbndgkan pake KB. Jadi mash bsa kebobolan apalgi kluarin didalam