Tanda hamil baby boy?

Apa benar kalau telapak kaki sering merasa dingin, itu tanda hamil anak laki-laki? ?

62 Các câu trả lời

Oia mam saya mau tanya lagi, maaf kalo banyak tanya, karena kehamilan kedua ini bener2 beda dari yg pertama. Apakah saat hamil, mam-mam disini suka merasakan lidah pahit? Saya biasanya sehabis makan lidah pahit sekali, entah diisi makanan atau minuman air putih sekalipun. Apa benar itu pengaruh dari supplement/vitaminnya yg tidak cocok? Mohon ceritakan pengalamannya ya mam.

4y trước

Karna hormon nya mom bikin lidah pait ga nafsu makan bahkan minum .. Bisa konsumsi buah berair mom kaya pir, semangka biar seger.. atau minum infused water atau air putih d tambah hydromaam biar ga pait lidahnya

Makasih bunda-bunda. Saya hamil anak kedua, hamil anak pertama perempuan. Gejalanya beda sama si anak pertama. Hamil yg kedua ini suhu tubuh, terutama telapak kaki suka merasa dingin. Sampai sehari-hari sering banget pakai kaus kaki. Padahal sebelum hamil saya tipe yg gampang banget gerah dan keringetan. Untuk saat ini kalau USG blm ketahuan karena baru 9W.

4y trước

Kayaknya iya bun, soalnya saya juga baru hamil anak pertama :) kebetulan sih cowok. Cewek cowok yg penting sehat selamat ya bun Aamiin

Kalo sy telapak kaki keseringan sakit kayak ketusuk duri sering pegel.. Terus sy tanya ke tukang yg pijat langsung ngomong ini kaki nya pegel.. Kebanyakan berdiri, untung ga sampe bengkak klo katanya bidan sy...

Sekalian mau nanya bun, ada yang sama gak di usia 17week telapak kaki kdg sakit gitu? Ngerasain sakit, abis dibawa jalan kaki tiap pagi sih. Apa terlalu lama jalan pagi juga ga baik? Sharing yaaaa bunn.

Mitos..faktanya kaki dingin itu Krn pelebaran pembuluh darah dikaki...dan itu salah satu tanda janin sedang bertahan hidup😁😁😅

4y trước

Iya.. biasanya klo kaki terasa dingin itu jg Krn tekanan darahnya rendah

Kalo telapak kaki sering merasa dingin itu berarti kedinginan kmu nya bun😂, aneh² aja nih bunda 😂

Mitos, jenis kelamin bisa di ketahui bukan dari tanda fisik.. jenis kelamin diketahui lewat USG.

Mitos, mungkin kalo dingin karna faktor cuaca atau bundanya ada diriwayat maaf sakit apa gitu

Enggak jugaa bun,,kaki saya terasa hangat panas stiap tidur tp ast laki2 d usg hehe

.kyk nya enggak bun...saya lagi mengandung baby boy tp telapak kaki biasa2 aja ..