Susah makan

Apa benar bun kalau anak lagi tumbuh gigi jadi susah makannya? Anak saya awal mpasi sampai 8 bulan kemarin lahap makannya tp masuk 9 bulan dan ditambah tumbuh gigi jadi susah makan. Solusinya gimana ya bun apa perlu ditambah suplemen atau bagaimana ya?

2 Các câu trả lời

sama seperti anak saya, awal mpasi mkannya lumayan lahap. masuk usia 7-8 makanya berkurang satu sendok makan dewasa aja kadang habis kadang g 😥gapapa ya dikasi yoghurt yg ada varian rasa misalnya cimory squazee

Bisa jadi mbaa karena tumgi kan gusinya sakit jd malas makan, variasi tekstur makanannya aja mba dikasih finger food sama yoghurt dingin utk selingan supaya gusinya enakan