Hamil uk 14week

Apa ada yg hamil 14 week keluhannya keputihan bunda? Saya mengalami keputihan sampai berwarna hijau dan bau, dan gatal tolong dong bun harus pakai apa cara mengatasi nya

8 Các câu trả lời

sebenernya kalo lg hamil keputihan itu wajar bun tapi kalo udah berbau & gatal itu harus ke dokter bun. aku pun lg ngrasain, awal ke dokter cuma dikasih antibiotik tapi ga mempan dan kedua kalinya aku dikasih obat yg lgsg dimasukan ke dalam mis v. alhamdulillah bru 2hri mg bner² ngefek. jadi ga bau dan ga gatel lg. karna kalo udah bau & gatel itu kata dokter obgynku mengandung jamur dan bakteri.

2y trước

neogynoxa bun

coba bunda searching cara istinja(cebok) yg benar untuk ibu hamil, supaya ga salah dn ga nyisahin bakteri di Miss v nya. aku pernah baca, kalau salah cara cebok nya, bisa nyisahin bakteri yg bikin keputihan.

sebaiknya segera periksa ke dokter aja bund,karna udah berwarna hijau dan bau serta gatal kan, jangan lupa minum air putih min 2liter, sering ganti CD bund,habis bak jangan lupa dilap kering Miss v nya

kalo udh warna hijau dan bau apalagi sampe gatal berarti ada infeksi bakteri bun, cepet2 periksa ke dokter, dan rajin2 ganti celana dalam, pakai yg bahan katun kendor2 kaya celana dalam emak2 gitu bun

selama hamil aku juga keputihan Bun sampe mau lahiran. tapi kalo warnanya hijau dan berbau saranku sebaiknya ke bidan Bun konsultasikan jangan dulu pakai obat obatan tanpa resep dokter ya

2y trước

iya Bun kalo di bidan ga ada perubahan baiknya ke dokter SpOG aja

q jg keputihan Bun tp gk terlalu banyak cuma gatalnya itulo gk nyaman bgt trs q coba daun sirih direbus hangat2 dipakai cebok alhamdulilah gatalnya mulai menghilang

Aku beberapa kali ke spog bun. tapi smp skrg masih keputihan. terakhir dikasih floragyn+trygostation ovula

2y trước

kalo yg tiap hari krimi warna putih-cream..... kayak susu kental manis/sabun cair

Ke dokter, sering2 ganti celana dalam, dan celana dalam harus berbahan katun.